Сайт «66-99.ru»
Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку сайтом «66-99.ru» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Имя
  • Контактный телефон

   Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

   Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных.

   Каждый субъект, персональные данные которого обрабатывает сайт «66-99.ru», имеет ряд прав и свобод касательно своих персональных данных.

   Руководство Сайта «66-99.ru» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

   Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес электронной почты: info.live8@yandex.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта http://66-99.ru

   Продолжая работу на сайте я выражаю свое согласие сайту «66-99.ru» на автоматизированную обработку моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнёрам сайта «66-99.ru», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам.

  Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг сайта «66-99.ru», определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам сайта «66-99.ru» и его партнёров.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

► Вернуться на главную страницу

www.66-99.ru — Информационный сервис в подборе финансовых услуг от различных финонсовых организаций (Банки, МФО, Страховые компании).
Персональный подбор кредита — сервис, который бесплатно подбирает кредиты, кредитные карты и микрозаймы с учетом вашего кредитного рейтинга.
А также позволяет рассчитать кредит и получить решение от банка онлайн.
Условия у всех банков разные, окончательное решение принимает Банк или МФО в которые Вы обратились подав Онлайн Заявку через наш сайт.
Оформить Ипотеку. Получить Автокредит. Подать онлайн-заявку на Лизинг. Открыть счет (РКО для Юр. Лиц) 
Кредиты от 5,0%! Можно оформить по паспорту. Онлайн заявка. Деньги можно получить — Наличными или на карту.
Сравнение условий. Мгновенное решение. Без визита в банк. Минимум документов. Кредит на любые цели. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций.
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является 
публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
© 66-99.ru / 2017г. — 2020г.